Ricetta biscotti vegan al cacao

In questo periodo sto provando diverse ricette vegan da condividere sul blog. Perché vegan? Perché rispetta l’ambiente, tiene in vita gli animali, fa bene alla salute e per molto altro ancora. In piu’ questi biscotti al cacao sono leggerissimi perché fatti con acqua e altri semplici ingredienti!

INGREDIENTI:

  • 125gr farina integrale + 100gr farina 00
  • 25gr cacao amaro
  • 80gr zucchero di canna
  • 60gr olio d’oliva (o di semi)
  • 60gr acqua
  • 1 cucchiano di lievito per dolci.

PROCEDIMENTO:

  • Setacciate in una ciotola la farina, il lievito e il cacao e mescolate;
  • Aggiungete olio e acqua con lo zucchero;
  • Lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e formate un panetto;
  • Fate riposare dieci minuti a temperatura ambiente e poi stendete fino ad ottenere uno spessore di mezzo cm;
  • Ricavate dei biscotti di forma circolare con l’aiuto di un coppapasta o di un bicchere;
  • Infine infornate a 180 °C per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servirli e gustarli!

Questi biscotti saranno perfetti per la vostra colazione o a merenda da abbinare con yogurt (di soia o quello che preferite) o con un frullato o macedonia di frutta fresca.

Cosa aspettate a provarli? Taggate la pagina Runliveat su Instagram o su Facebook con una foto dei vostri deliziosi biscotti!

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