Biscotti vegan al cocco


Oggi vi propongo una ricetta vegana molto leggera e gustosa: i biscotti al cocco! Sono super facili da realizzare e vi basta avere in casa pochissimi ingredienti.

Siete pronti? Iniziamo!

INGREDIENTI:

  • 100gr farina integrale + 100g farina 00 (potete usare anche 200gr solo integrale)
  • 50gr farina di cocco
  • 80gr zucchero di canna (100gr se li preferite piu’ dolci)
  • 80ml olio d’oliva (o di semi se lo preferite)
  • 80/100ml di acqua (o latte vegetale a vostra scelta)
  • mezza bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

  • Mescolate in una ciotola i due tipi di farina, lo zucchero di canna e la farina di cocco e amalgamate bene gli ingredienti;
  • Aggiungete l’olio e mezza bustina di lievito per dolci e continuate a mescolare;
  • Infine unite l’acqua poco alla volta fino a formare un panetto omogeneo;
  • Infine stendete la frolla, circa 5mm, con un mattarello e con l’aiuto di un coppapasta o bicchiere formate dei biscotti;
  • Infornate a 180°C per circa 20-25 minuti.

I piu’ golosi potranno sciogliere del cioccolato fondente e decorare così metà dei biscotti.

Provate la ricetta e condividete la foto su Instagram o su Facebook taggando la pagina Runliveat!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *